sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Minibrownie com muito estilo


Fazer receitas deliciosas muitos sabem fazer, mas servir de forma criativa e inusitada é para poucos!! A dica de para este fim de semana é surpreender os convidados com um minibrownie servido numa xícara de café. 

Minibrownie (Foto: Rogério Voltan)Confira abaixo a receita, que também pode ser modificada para outros bolos ou doces.

Rendimento 10 bolinhos (em xícaras de café)
Tempo de preparo 1h05 min

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto.

Modo de fazer
1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 18 °C. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.

Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário